Détails
Après l'ENAC et l'Architecture, Chantal et Lionel Clergeaud entreprennent des études de naturopathie, ostéopathie et acupuncture au sein de différentes écoles. Après une rencontre avec Henri-Charles Geffroy, ils ouvrent à Salon-de-Provence et à Carpentras, deux magasins de produits naturels. Parallèlement, Chantal Clergeaud rédige son premier livre sur la cuisine végétalienne aux Éditions CEVIC. Ils participent, de plus, à de nombreux journaux et revues diverses (Recto-Verseau, Bio-contact, etc.) par des articles traitant des thérapeutiques et esthétique naturelles prônant une alimentation saine. Ils mettent au point des recettes (à base de tofu) pour des sociétés alimentaires, participent à de nombreux Salons (Marjolaine, Santé Autrement, etc.) et poursuivent la rédaction de nombreux ouvrages sur la cuisine, les protéines végétales, les enfants, les médecines naturelles. De 1996 à 1999, ils dirigent un centre de remise en forme, le centre " Plein soleil ", dans l'arrière-pays grassois. Actuellement, ils se consacrent à l'écriture.
Langue : Français
ISBN-10: 2930353112
ISBN-13: 978-2930353111
Dimensions du produit: 20,8 x 15 x 1,3 cm